жить верой

Власть и вера. Проявление власти через веру. Жить верой.

Дела веры

Тема власти верующего человека пересекается со всеми другими истинами Слова. И прежде чем разложить по полочкам ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы власть проявлялась подумаем, что мы должны . Это значит что важно понять что такое вера и как жить верой

жить верой

У них у всех было дело веры
Скажите имеет ли какое-нибудь отношение тело, плоть к подобного рода действиям? Она вообще не принимает в этом участие. Кроме подчинения сделать то, что продиктовано верой.
Другими словами, обычным умом невозможно объяснить умение и способность жить верой.

Когда мы кушаем пищу, мы укрепляем при помощи витаминов свое тело, которое будет способно производить определенные действия. Говорить, бегать, работать…..
Какой вывод можно сделать?
Когда мы читаем журналы, книги, мы получаем способность принимать решения. Решать задачи и проблемы. Делать открытия……

Примеры

Другими словами у тела есть возможность и способность бегать, однако для этого необходимы белки и углеводы
У разума есть возможность и способность думать и принимать решения, однако сделать это эффективно можно только при наличии знаний, которые надо получить. Есть конечно то, что не требует знаний.
Но в основном без знаний, полученных где-то, мы бы не имели сегодня того, что имеем

жить верой

Человек может перепрыгнуть через яму, но ему необходимы опыт и сила. Но что нужно для того чтобы привести в действие способность думать? – изучать определенные книги, получая нужное направление. И действовать. То есть жить верой, уверенностью в невидимом и осуществлением того, чего ожидаем, к чему стремимся.

Человек может сам себя прокормить на огороде или в лесу, но для этого нужны знания, чтобы не съесть мухомор или вершки вместо корешков. Наш духовный человек может совершать дела, но что ему нужно???????
Вера нужна, и она нам УЖЕ дана!!!!!!

Что нужно чтобы привести в действие власть быть чадом Божьим через веру????? Которая есть у нас?
Что нужно чтобы бегать? Кушать, чтобы белки и углеводы попали в организм и его способность бегать проявились

Донна Мур.

Одна из сильнейших женщин мира. Может потянуть за собой большой джип. Может ли простая девушка сделать то, что делает Демми? Да. Но необходимы условия. В обычной форме ни одна девушка не может тянуть джип. У нее есть способность, но нет силы.
Но какие условия надо выполнить чтобы это произошло?
Могу ли я передвигать горы? Да. Так сказал наш Учитель. Способность есть. По какой причине не делаю этого?

По вере нашей будет нам

Именно по этой причине, мы принимаем лекарства. Потому что верим и знаем, что они нам помогут.
Лежим дома и успокаиваем себя тем, что завтра будет лучше. Если полежим. Или если выпьем лекарства.

Всем людям дана способность плавать. Но не все этим пользуются

Есть ли способность у человека прыгать на 50 метров вверх? Нет. Это значит, что никто не будет к этому стремится.

Никто в это не верит и НИЧЕГО НЕ делает для этого
Человек не знает наступит ли завтрашний день, он верит в это.
И для этого он готовится ОСУЩЕСТВИТЬ ожидаемое, то есть кушает, чтобы завтра бегать и ходить. Строит планы, договаривается о встрече…. Хотя это только в планах, не видимое, ожидаемое

Донна Мур не могла сделать раньше то, что решила ОСУЩЕСТВИТЬ, ВО ЧТО ОНА ПОВЕРИЛА
Все могут выучить иностранные языки Но!!!! Не все это делают. Хотят, но не делают

И как вывод. Что надо делать????

1) Во первых определиться с тем, что вы хотите.
Только честно и сравнить это с Писанием. Не со своим учением или представлением.
2) Затем узнать у НАЧАЛЬНИКА ВЕРЫ КАК надо делать чтобы это произошло.
3) И начать делать

жить верой

До тех пор пока вы не проявите эту силу, как мы узнаем что это так?
Теперь надо закончить фразу о вере-
ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОЖИДАЕМОГО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *