учение Христа

Поучение

Почему “поучение”

Мир Божий возлюбленные Богом.

поучение

Мне бы не хотелось эту страницу и все то, что будет здесь написано, или то, куда она будет ссылаться называть учением. Почему? Выше я написал Слово, которое имеет очень важное предупреждение.

учение

Я не хочу сам делаться учителем или называть себя таковым. Не хочу навязывать вам называть кого-то из братьев учителем. Хотя то, что будет здесь выложено очень сильно на это похоже. Я пожалуй отношусь к этому как Павел

учение

Другими словами – если вы примите эти откровения от братьев и сестер как учение – слава Богу. Нет – все равно слава Богу.

учение

Те откровения что я получил хочу передать другим, по Слову. Как это делают и другие.

учение

Именно по этой причине начальная страница названа  – ПОУЧЕНИЕ.

Далее будут выложены ссылки на страницы, которые имеют тематическую направленность или рассуждения на определенную тему.

Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, чтобы мы….

Он имеет веру, а дел не имеет. Может ли эта вера спасти его?

Начатки учения Христова

учение

Мы видим, что Дух Святой даёт нам шесть базисных учений, с которых все начинается. Может для многих это будет откровением, но стремиться к совершенству можно только пользуясь этим основанием. Зная что это, и делая это по Слову. Вы не достигнете совершенства, учась в разнообразных школах и коледжах. Я не утверждаю, что это плохо – посещать семинары, тренинги, школы…. Дерево познания добра и зла не является частью моего сада и , надеюсь, вашего. Иисус сказал не судить людей. Я просто пишу то, что является истиной, то что написано в Слове.

Обращение от мёртвых дел

Вера в Бога

Учение о крещениях

Учение о возложении рук

– Воскресение мертвых

– Вечный суд

Базовые истины. Доктрины

Далее вы сможете изучить некоторые доктрины, которые, как нам открыто, являются очень важными. Естественно, что всё слово “…богодухновенно и полезно для научения…”. Но иногда возникают вопросы, ответы на которые нельзя найти , не имея основания. К примеру молиться об исцелении можно только понимая, что такое молитва. и что такое исцеление. В противном случае всегда будут вопросы. А молитва об исцелении неразрывна связана с верой в Бога. То есть взаимосвязь видна. И если в этой цепочке окажется слабое звено, то строительство дома может остановиться. Он не разрушится, когда подуют “…ветры учений…”, потому что имеет основание – спасение через Христа. “…но каждый смотри, как строит…”, предупреждает Дух Святый.

Помазание

учение

Я верю, что каждый рожденный свыше верующий имеет “…помазание от Святого…”. Мы не являемся помазанниками,  нигде об этом не написано, хоть так и учат в некоторых собраниях. Мы имеем помазание в Нём.

И именно по этой причине то, что будет выложено на этом сайте от других учителей и пророков, апостолов, из откровений братьев и сестер, что я пишу – это откровения на основании Слова. Вы имеете помазание – проверяйте, прежде чем сделаете это основанием. Не стройте на “…вере других людей”. То, во что верят ваши пастора и учителя, то во что верю я, проповедники и пророки – это их жизнь и каждый за себя даст отчёт Богу. Как они , так и я, так и вы.

учение

Что такое спасение

Церковь

Учение о Теле Христа

– Пить Кровь и есть Плоть

– Идоложертвенное

Служение женщины

Дары Духа Святого, проявления Духа

– Проклятие

– Брак

Суббота