Книга Библия. Толкование Писания. Откровения Духа. Учение Христа

Толкование Писаний

Книга Библия полна историй и поучений, которые написаны для нашего назидания и спасения.

книга библия

Сегодня Библия является самой читаемой и продаваемой книгой в мире. И каждый человек, читая ее, может многому научиться. Я уверен, что всем верующим людям на земле хотелось бы, чтобы люди после прочтения Слова Божьего уверовали и спаслись. Однако, к сожалению, книга Библия является разделителем между людьми. Вернее не сама книга, не то, что там написано. Толкование Писаний у многих людей разное. Не потому, что истина разная, а потому, что люди подчас ищут не истину, а что-то другое.

Откровения

Каждому из нас сказано служить друг другу теми дарами, что дарованы нам Богом. Суть служения не в том, чтобы выделиться, а чтобы отдать ближнему. Христианин – это сосуд. Сосуд должен быть готовым быть наполненным и готовым быть использованным.

Слово говорит нам соединяться посредством всяких взаимоскрепляющих связей. Я понимаю эти связи, как связи Христа, Его инструменты. Поэтому всех, кто меня окружает, прошу всегда делиться своими откровениями и рассуждениями.

Откровения брата Сергея

В этом блоге мне хотелось бы выкладывать рассуждения брата Сергея. Он не является великим проповедником, известной личностью и т.д. Он брат, который любит Господа. И у него есть желание делиться, отдавать то, что вверено. Я буду практически без изменений выкладывать его рассуждения, откровения.  Единственное, что я намерен исправлять – это название глав и статей, которые он сам не будет называть.

Давид Вилкерсон постоянно как-то называл свои поучения. А я буду добавлять названия, делить на абзацы и добавлять мета описание. Это требование поисковых систем для облегчения работы поисковых алгоритмов.

Благословляю вас на общение с братом и на рассуждения. Далее будут ссылки на его откровения.

Грехи наши вознес телом Своим на древо. Ранами Его вы исцелились

Он имеет веру, а дел не имеет. Может ли эта вера спасти его? Иак.2.14

Оружие. Меч духовный

Завет во Христе

Трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит

Как вы приняли Иисуса Христа Господа, так и ходите в Нем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *