как молиться

Как молиться? Кто научил вас молиться? Что не надо говорить

Как молиться по воле Божьей?

Посмотрите еще раз на свои молитвы. Откуда они? кто вас научил как молиться? Пусть даже они религиозно выглядят. Основание ваших молитв????
Если Писание так говорит в новом завете и Дух ведет вас – Аминь.
Но когда это просто ваши представления – надо избавляться от них. Если мы хотим иметь Божьи плоды, на Его поле, от Его семени, – надо знать как молиться

как молиться

Руки – руки молитвы. Укрепите – значит сделайте сильными. Как можно сделать руки сильными? Благодаря тренировкам. Сильные чьей силой???

Укрепить колена – чтобы ПРЯМО ходить, не оправдывая себя, работой, возрастом, …..
Вообще ходить куда-нибудь можно только под водительством Слова, иначе слепой и упадешь. И о том как молиться, надо учиться в Слове

…. Вы шли хорошо: кто остановил вас, чтобы вы не покорялись истине?
(Гал.5:6,7)

Остановиться и не покоряться

Можно остановиться и перестать ПОКОРЯТЬСЯ ИСТИНЕ. И это обращение к Церкви. Кто убедил вас , остановил вас, кого вы слушать начали, чтобы перестать повиноваться тому что Слово говорит?
Можно принять решение мазать маслом. Да. Но это прерогатива пресвитеров. Но ты можешь это делать. И даже могут быть результаты. Плоды. Но если вернуться к началу. ПОЧЕМУ ты решил так делать?????

Что было основанием для принятия подобного решения? Место Писания? Тогда какое. Если нет, то что? От чего появилась твоя вера? понимаете?

Семя.Что посадил то и пожал

Человек, что стоит напротив иконы и чего то просит. Он же тоже ДУМАЕТ, что он прав и его эта картинка слышит. Потом эта картинка пойдет к Богу или может к Марии и будет просить за него.
Это тоже вера – уверенность в невидимом. Он не видит того, что происходит и как. Но он УСЛЫШАЛ слова какого-нибудь лжеучителя и теперь считает это библейской верой. Я уверен, что многие из этих людей слепы реально и не видят истины, поэтому не виновны

Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
(Иоан.9:41)

Мы то с вами говорим, что для нас важно Слово. Что мы верим Слову,
понимаете? Иисус называет грехом то, что люди знают о чем то, но не делают. Они могут делать много других дел. НО!!!! не собирают с Иисусом Его плоды, в Его саду, которые от Его семени.

Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
(Матф.12:30)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *